谱谱风

标题: 请问能用上传歌的网名查找歌曲吗 [打印本页]

作者: chengm    时间: 2009-6-19 12:50
请问能用上传歌的网名查找歌曲吗?(不是自己的歌),想看一下别人上传的歌,翻的我晕头转向,没办法,歌太多了,最后只好放弃了,唉!是我不会操作还是QM没有这个功能,请领导们回答一下,谢谢了!
作者: yx_h    时间: 2009-6-19 13:52
在【歌谱资源浏览器】中点击歌名后面的上传者,即可调出他上传的全部歌曲。
作者: chengm    时间: 2009-6-19 14:22
yx_h
谢谢了!又会了一招
作者: ayqfyh    时间: 2009-6-21 13:10
请问yx-h:我是根据你介绍的方法,在【歌谱资源浏览器】中搜索到我的一首歌曲后点击歌名后面的上传者,才调出我上传的全部歌曲,还有更加简捷的方法吗?
作者: ayqhfn1    时间: 2009-6-21 13:43
这一招好呀,我怎么才知道。感谢yx-h,还要感谢chengm!
作者: chengm    时间: 2009-6-21 13:54
ayqfyh:
你在网上啊,又不打开你的QQ,你是问看你自己上传的全部歌曲,还有更加简捷的方法吗?在这里:

[attach]1469[/attach]
作者: yx_h    时间: 2009-6-21 13:55
[quotetitle]ayqfyh于2009-6-21 13:10:41在大作中提到:[/quotetitle]
请问yx-h:我是根据你介绍的方法,在【歌谱资源浏览器】中搜索到我的一首歌曲后点击歌名后面的上传者,才调出我上传的全部歌曲,还有更加简捷的方法吗?

在【歌谱资源浏览器】中,点击【管理我的歌谱】。
或者在【搜索】栏,写入一首你上传的歌曲名(关键字),再按上面的方法找你上传的全部歌谱。
作者: chengm    时间: 2009-6-21 13:59
ayqfyh:
呵呵 我知道现在你就在论坛里的,以为你披了马甲我就不认识了,小样的,你点----管理我的歌谱.就出来了
作者: chengm    时间: 2009-6-21 14:04
ayqfyh:
打开你的QQ,我在你的QQ邮箱里发了东西给你
作者: ayqfyh    时间: 2009-6-30 15:21
谢谢上面的二位!这几天没有找到此帖,对不起!方法我会了。
作者: 0812大海音韵    时间: 2009-6-30 21:21
标题: 他,全力弘扬QM
yx_h郝老师,音乐教授,计算机高手,更可贵的是乐于助人,他的全部精力——弘扬QM。有证:http://blog.sina.com.cn/u/1576883753

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3