谱谱风

标题: 我点横括号上面带着X的符号功能键,x键我写3 但是出不来数字是怎么回事 [打印本页]

作者: chenge@966    时间: 2023-10-1 10:22
标题: 我点横括号上面带着X的符号功能键,x键我写3 但是出不来数字是怎么回事
我点横括号上面带着X的符号功能键,x键我写3 但是出不来数字是怎么回事
作者: zwb520922    时间: 2023-10-1 14:00
不用写的,系统会识别是几连音,自动显示数字。
关键是你要先选择好音符(将要成为连音的字符变为蓝色)后,再点该功能键。
作者: chenge@966    时间: 2023-10-1 19:59
zwb520922 发表于 2023-10-1 14:00
不用写的,系统会识别是几连音,自动显示数字。
关键是你要先选择好音符(将要成为连音的字符变为蓝色)后 ...

老师好,我按照您说的步骤弄,但是还是x
作者: tangyutong518    时间: 2023-10-1 20:38
好的好的好的好的好的好的

作者: zwb520922    时间: 2023-10-3 15:14
chenge@966 发表于 2023-10-1 19:59
老师好,我按照您说的步骤弄,但是还是x

输入时是显示X,输入完成后,显示乐谱结果是就正常了。
作者: zwb520922    时间: 2023-10-3 15:29
看第一行,最后一小节的变化过程。
(, 下载次数: 33)
(, 下载次数: 30)
(, 下载次数: 34)

作者: chenge@966    时间: 2023-10-3 19:41
zwb520922 发表于 2023-10-3 15:29
看第一行,最后一小节的变化过程。

我再试试看看行不行,谢谢老师!
作者: chenge@966    时间: 2023-10-3 20:06
我点完谱子再点3连音确认以后就出现3连音了,谢谢老师!
作者: 行云流水001    时间: 2023-10-4 08:24
软件还是很好用的哟————————
作者: Xiaoxiaohey    时间: 2023-10-7 09:30
一起赚风币,你一个我一个,赚风币使我快乐
作者: chenge@966    时间: 2023-10-10 21:16
行云流水001 发表于 2023-10-4 08:24
软件还是很好用的哟————————

我已经按照老师的步骤弄已经解决了,谢谢了老师。

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3