谱谱风

标题: 不用金币和脱机也能打印的秘籍 [打印本页]

作者: lantianfei    时间: 2008-1-6 00:31
这软件真是好东西,非常适合中国人的打谱习惯.[em]19[/em][em]6[/em]告诉大家一个可以打印的秘籍,一般人我不告诉他 咚咚脑筋. 其实文件格式是能转换的,所以冯老师不要骂我啊 建议冯老师还是换个方式.. 不过真想有破解脱机版本啊
格式转换后就不受网络限制了.
作者: lantianfei    时间: 2008-1-6 00:35
我不能说的太明白 否则冯老师会杀了我[em]10[/em]
作者: suger    时间: 2008-1-6 00:43
呵呵  转换也需要金币呀  当然打印多页会有好处
作者: zhnzh    时间: 2008-1-6 11:17
作者: lantianfei    时间: 2008-1-6 12:34
是啊 至少节约了特别多的金币 应该肯定我的思路是正确滴[em]11[/em] 但是还有更好的方法 俺不能说,否则伤害冯老师的知识产权。

上有政策 下有对策[em]56[/em]

[reedit]该帖子由作者于2008-01-06 12:40:04最后编辑[/reedit]
作者: willing    时间: 2008-1-7 11:29
bmp 的质量有的差哈
作者: zxyhua    时间: 2008-1-7 12:52
作者: 0812大海音韵    时间: 2008-1-7 14:21
我接触过好多制谱软件.QM不是最好.但最好用.建议脱机板制作成业余版和专业版两个版本,业余版售价低于网上所有制谱软件.专业版增加线谱及各种考级乐器的专用符号.另,给你的会员一个方便---用QM制作的谱子能"另存",会员们会拥护你的.
作者: ql5807    时间: 2008-1-7 17:41
用QM制作的谱子能"另存",会员们会拥护你的。
顶!顶!!顶!!!
作者: admin    时间: 2008-1-7 18:38
[quotetitle]ql5807于2008-01-07 17:41:49在大作中提到:[/quotetitle]
用QM制作的谱子能"另存",会员们会拥护你的。
顶!顶!!顶!!!

晕 不知你们在说什么
从前... 现在....都是可以另存为的不是??????
作者: juwoxin66    时间: 2008-1-7 22:29
呵呵,确实另存为很早就有了
作者: 知足常乐    时间: 2008-1-8 16:41
人们主要还是不想“花钱”啊!我认为现阶段还是应该遵守一些规则的。
作者: 知足常乐    时间: 2008-1-8 16:42
[quotetitle]admin于2008-01-07 18:38:37在大作中提到:[/quotetitle]
晕 不知你们在说什么
从前... 现在....都是可以另存为的不是??????

是能另存的,但格式单一。
作者: wyatt    时间: 2008-1-10 01:06
不可能吧?楼主想吸引别人的眼球所以才打出这么个标题的吧?
作者: guteng196    时间: 2008-1-13 15:24
[quotetitle]0812大海音韵于2008-01-07 14:21:11在大作中提到:[/quotetitle]
我接触过好多制谱软件.QM不是最好.但最好用.建议脱机板制作成业余版和专业版两个版本,业余版售价低于网上所有制谱软件.专业版增加线谱及各种考级乐器的专用符号.另,给你的会员一个方便---用QM制作的谱子能"另存",会...

举双脚赞成!俺只用业余版就够了。
作者: 音乐学理论    时间: 2016-9-15 13:29
顶一下..............
作者: yywwqq1984    时间: 2016-9-19 22:35
應該曲譜打印出來的質量會有區別的吧
作者: 黄河情    时间: 2016-9-19 23:59
更好的方法就是截图呗,这个都知道,如果是专业做,肯定是购买的好啊,不多的话,就是限制不能截图,你也会换成别的打谱软件的,因此也不会花钱买的

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3