谱谱风

标题: 时钟音符字体 [打印本页]

作者: suger    时间: 2011-12-16 14:10
标题: 时钟音符字体
做了一个时钟字体,供大家娱乐使用

效果图
(, 下载次数: 53)

局部放大图
(, 下载次数: 42)

安装及调用教程

(, 下载次数: 53)

字体文件
点击下载
作者: 赵为樑    时间: 2011-12-16 15:18
真好玩,收藏了,有机会也试试,谢谢老师。
作者: 王晓伟    时间: 2011-12-16 16:23
收藏了  谢谢老师了{:soso_e163:}
作者: jangsdiel    时间: 2011-12-17 20:42
好东西,一定要收藏的,谢谢分享!
作者: zhaoxia    时间: 2012-4-18 20:16
学习了。{:soso_e183:}
作者: 飘扬555    时间: 2012-4-18 21:49
很好用,也很实用,谢谢了!!
作者: foolishbug    时间: 2012-4-19 11:52
收一个。谢谢管理员老师~~~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

还想问问:咱现在用大号一些的字体呢,有时会出现高音点和头顶上的技巧打架,或者低音点和音符距离过近的现象,能不能用外加字体来解决这个问题呢?毕竟还是用网络版的谱友多哦{:soso_e121:}
作者: wozaizou    时间: 2012-4-19 14:09
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 多瑙河    时间: 2012-4-24 16:12
高手好多哦,菜鸟虚心学习
作者: chengm    时间: 2012-4-25 14:37
foolishbug 发表于 2012-4-19 11:52
收一个。谢谢管理员老师~~~
还想问问:咱现在用大号一些的字体呢,有时会出现高音点和头顶上的技巧打架,或者低音点和音符距离过近的现象,能不能用外加字体来解决这个问题呢?毕竟还是用网络版的谱友多哦{:soso_e121:}

因为高低音点默认是程序点,字号放大是会有问题的,解决有两个方法:
一、使用默认谱字号16号。
二、放大后如果是脱机版可以设置取消“程序圆点”。(网络版因为不能设置,解决的方法是购买脱机版{:soso_e120:})

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3