谱谱风

标题: 排版遇到困难了 [打印本页]

作者: zhyh80-17    时间: 2011-11-6 18:38
标题: 排版遇到困难了
怎么自动排版啊?参数设置还改吗?我试了好几次,结果只有谱子找不到词了,咋整啊?急急急
作者: boming5510    时间: 2011-11-6 19:28
对楼主提出的问题不理解,发个图片到帖子上,大家帮你解决
作者: foolishbug    时间: 2011-11-6 23:29
俺也想知道。。。进来学习~~
作者: defu505    时间: 2011-11-7 08:47
有点不明白。。。。。。。。。。。

作者: 绿水青山    时间: 2011-11-7 10:08
我很少使用自动排版,您若想恢复以前的状态,可将所有参数归零,第一栏96.46(默认值)。个人理解,在曲谱中结构规律非常强的制谱中使用自动排版可提高效率,反之,使用起来未必顺心。
作者: 赵为樑    时间: 2011-11-22 17:52
楼上说得有同感,我是从没用过自动排版,也蛮顺手的。
作者: yaomsheng    时间: 2011-11-22 21:20
结构单一的可以采用自动排版,结构较复杂的还是自己随机安排啊。
作者: foolishbug    时间: 2011-11-22 23:50
嗯,这个自动排版的使用设置得慢慢琢磨一哈才能得心应手。
作者: xianzhen    时间: 2011-11-23 06:36
我从来不使用自动排版。
作者: systjjlyl    时间: 2012-3-10 23:53
谁都没有解答怎样自动排版呀!
作者: 8213996    时间: 2012-6-7 21:15
版心位置能不能调大一些呀, 有时候觉得页面边太宽了。
作者: laoyuemi    时间: 2012-6-8 00:16
各行其便!{:soso_e139:}
作者: 卷毛    时间: 2012-6-21 10:13
弄了很多次也不行 再进来学习学习
作者: yx_h    时间: 2012-6-21 12:21
http://www.ppfeng.com/forum.php? ... 94&fromuid=1343
作者: awlzhang    时间: 2012-6-22 01:38
应该是经过自动排版后谱与谱的间距参数缩小后,歌词就没有位置导致的,在自动排版栏重新设置谱、词的参数是可以恢复的。
作者: laoyuemi    时间: 2012-6-22 03:55
多多上手习作就好了!{:soso__8961432591078930798_3:}
作者: erqihuan    时间: 2012-12-16 15:25
可能是被覆盖了 或者是输入不对哟!
作者: xuhla520    时间: 2012-12-16 16:02
其实手动排版挺好的,除非你是高手
作者: chaoren1835    时间: 2012-12-16 20:54
关于排版,过去我都手动,其实自动排版挺好用的,参数行宽可不管,行距4项可以0为基础改正负值多试几次就心里有数了。

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3