谱谱风

标题: F币能不能考虑一下让人可以花钱买啊。。。。 [打印本页]

作者: viviliv    时间: 2011-8-16 11:31
标题: F币能不能考虑一下让人可以花钱买啊。。。。
我是用QM的新手,在单位我们内部刊物里面每期要登一首歌,领导还非要简谱,我根本就不会弄简谱只会写五线谱。好不容易找了个能写简谱的软件,却发现自己打谱实在是好难,杂志那边又等着用谱子~~~只能在论坛上下载别人打好的谱子。
现在问题就在于:我们平时工作比较忙,没办法经常来回帖发帖,挣不到F币谱子弄出来也用不成,F币的消耗又有点吓人,不关你是有效操作还是无效操作都要用。单位内刊不见得为了一页的内容专门买脱机版软件,我自己花280去买软件就为了每三个月用一次好像也有点不划算~~~~开发QM的各位大神们,你们不仅仅要挣大钱,小钱也不要看不上啊~~~明明都有淘宝店了,为什么不能同时出售F币呢??我相信有不少跟我一样愿意花钱的人啊~~愿意花时间的花时间,愿意花钱的花钱,这样不行么??
作者: 好好学习    时间: 2011-8-16 11:57
楼主,你有钱,何必计较那一点小钱哟,买一脱机版想咱个用,就咱个撒{:soso_e113:}
作者: viviliv    时间: 2011-8-16 16:05
小钱花在自己身上自然无所谓,为单位花这钱,又没人报销,使用率还低的可怜,我平时也没有打谱的爱好,在我的消费观念里面属于“可以避免的消费”~~~~~没办法啊,像一楼这种有钱人没办法理解LZ这种穷人的痛苦哇~~~
作者: 圆月弯刀    时间: 2011-8-26 09:43
这个币能不能用手机购买啊
作者: yaomsheng    时间: 2011-8-27 08:04
楼主的心情可以理解,但是F币的价格如何确定恐怕是个难题。有可能你还是觉得贵,不划算。所以还是现实一点,让单位给掏钱吧。
作者: 老妖456    时间: 2011-9-15 00:33
严重同意!F币让人抓狂!
作者: 竹林韵青青    时间: 2011-9-20 08:46
可行的话我也愿意买,玩起来顺手就行。
作者: wanglele970245    时间: 2011-10-1 13:20
我也同意,如果好用的话,还是买一下,属于自己的还是方便一些。
作者: wanglele970245    时间: 2011-10-1 13:24
花钱买F币有好处,不开通也有好处,就看QM版主考虑那一个方面了。
作者: wanglele970245    时间: 2011-10-1 13:25
注:花钱买F币是一个长期的利益,买软件是一次性的利益。
作者: 如歌    时间: 2012-1-22 23:35
这其实也算是一种解决的办法,有时间的上来这里,没时间的可以花点钱买F币,各取所需,怎么好象这事没人理呢?开发者是怎么想的。
作者: 如歌    时间: 2012-1-22 23:37
有的人真是没时间上这里呢。。。如果是工作需要,我宁愿花钱买一个脱机版。那还要什么F币嘛 。。。。为了工作,花点钱是值得的。
作者: 0812大海音韵    时间: 2012-1-23 13:35
建议给新手赠送50个F币,制谱操作熟练后,购买脱机版。脱机版不需F币。
作者: feifei9394    时间: 2012-2-15 14:27
严重同意!F币让人抓狂!

作者: 古筝女    时间: 2012-3-31 15:12
只有挣F币,才能打谱吧

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3