谱谱风

标题: 关于小节号的建议 [打印本页]

作者: 几番空忙    时间: 2011-8-15 09:29
标题: 关于小节号的建议
目前小节号只在行首显示,在写歌曲时还可以。在写曲子,特别是抄写器乐总谱时,就很不方便。请老师修改成每五小节显示小节号,或者是自定义多少个小节显示。
作者: 浪子回骨    时间: 2011-8-19 10:28
那你按照每行5小节排版呗哈哈~
作者: 几番空忙    时间: 2011-8-19 12:02
不行,不能按你说的办。
作者: 几番空忙    时间: 2011-8-20 23:06
标题: 关于小节号的问题
新的版本恢复了编辑框下边的小勾勾和小叉叉,但是小节号的问题还没有解决,冯老师:要作到每五个小节显示一个小节号是不是比较难呢?
作者: boming5510    时间: 2011-9-13 19:03
我昨天也提出过这个问题,昨天晚睡前偶然在论坛上看到了对这个问题的解决方法介绍,因为时间太晚了,没认真看,想今天白天再看,可是今天却找不到了,标题大概是:介绍几种小节号的标注方法,请知道的朋友再向我介绍一下,谢谢。
作者: wangqinmin    时间: 2011-9-13 19:40
  下一个版本就解决了自定义小节号的问题。耐着性子等几天吧。{:soso_e107:}
作者: zhukui    时间: 2011-9-29 17:14
支持  等待 这样不管演奏还是教学  谱子用起来就方便多了
作者: foolishbug    时间: 2011-11-11 15:32
请问:每行几个小节号在哪里定义呢?先谢谢了~~{:soso_e163:}
作者: QQ635989    时间: 2011-11-17 19:51
终于看完了~~~

龙之QQ西游www.yaoxy.com
作者: xhm    时间: 2011-11-24 14:44
学习了,谢谢啊,大器晚成啊,实用哦,哦哦
作者: yaomsheng    时间: 2011-11-24 15:49
不同的曲谱对小节号的需要不尽相同,没有不要固定多少小节。
作者: rikeyri    时间: 2012-3-21 00:21
太感谢我们这一群无私奉献的大师们了
作者: 琴系一生    时间: 2012-3-21 10:18
很值得讨论的问题,尽情期待吧。
作者: 几番空忙    时间: 2012-3-23 12:54
目前小节号的问题已经解决了,如果有更好的建议,提出来共同探讨。

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3