谱谱风

标题: 编辑多页问题 [打印本页]

作者: chensuu    时间: 2011-7-25 09:52
标题: 编辑多页问题
我在制作一个歌谱集,我编辑了三页,再往下编时,它总是提醒我只能编三页,说是网络版只能通统编三页,可是我的明明是脱机版,只不过我的是老版本3.0,请问如何解决这个问题。{:soso_e134:}
作者: jianghtao    时间: 2011-7-25 10:25
应该不会出现这样的情况吧。看看是否下载错了软件。打开QM后,左上角有如下图中提示的“脱机版”字样么?
(, 下载次数: 20)
作者: chensuu    时间: 2011-7-25 11:01
谢谢楼上的提示,我那个上面确实写着网络版,我又在我的机器中找到了脱机版。谢谢。
作者: daweijita    时间: 2011-7-26 13:57
学习了!谢谢大家!!!!!
作者: kuyidian    时间: 2011-8-2 16:09
呵呵  脱机版很好用 网络版很省钱
作者: pengjiang    时间: 2011-8-10 14:54
有脱机版干嘛还要装网络版?不明白
作者: 浪子回头    时间: 2011-9-8 17:36
作者: lhl047406023    时间: 2012-12-18 21:49
浪子回头 发表于 2011-9-8 17:36

脱机版是为了让大家试用一下。网络版才是真正要推广的。
试用下来觉得不错,那就赶紧买人脱机版用啰!

作者: chaoren1835    时间: 2012-12-18 23:26
你刚好说反了,应该是网络版是为了让大家试用一下。脱机版才是真正要推广的,试用下来觉得不错,那就赶紧买人脱机版用啰!我也是这样想,等有钱了,水平提供了,还是享受哈脱机版。

作者: liguanting    时间: 2012-12-24 16:44
j楼上说得及是,我就是试用了网络版一个月后买了一套加密狗版,要是有简加线版的就更好了。这套软件要是再能加上音序器就完美了。要是呢解决的话我还要花钱购买。
作者: zyg4403541    时间: 2012-12-24 18:02
平时玩网络版就够用了,不是专业人,用不着脱机版{:soso_e100:}
作者: musicxu    时间: 2012-12-25 14:44
呵呵,你老人家有点晕哦!
作者: yangfan29017    时间: 2012-12-27 15:41
还有这么多的版本啊!感觉网络版就挺好用的
作者: 26722158    时间: 2012-12-27 16:16
什么时候能加上自动变每行的小节数就好了

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3