谱谱风

标题: 使用中的问题 [打印本页]

作者: larry    时间: 2011-7-16 09:13
标题: 使用中的问题

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 1)

上图中要询问的问题已经采用插入法解决,今天不能发图了,明天再上。
作者: ebaoxing    时间: 2011-7-16 14:54
larry 老师您好
暂时没人回帖,我就挣点工钱。
这个是什么曲子?是原创 是扒带还是抄谱?
2.如果把同一音色的一颗音延长至不同音高的五颗音后,
十有八九是扒带时把Rev和Del扒下来了
或者人家本来就是几个人在玩
传说中的豚音也不过是两颗音同时发出,再进行,肯定会断的;
任何一件物体共振不管是死的还是活的,没见过可以发出这个编辑谱面可以发出的声响的。
3.如果是抄谱,你可以把这本书扔了
&1 任何软件的承受力都是有限的,就像某个人不间断的吹一只气球一样,只不过有些软件不让你吹
--所见即所得,估计开发这个软件的老师掏出足够的资金把H2O喊来,可以解决。
&2. 如果我说错了,烦请管理员把我的帖子删了,免得误导人

作者: zhangxuan3    时间: 2011-7-16 15:51
先来个沙发!!!!{:soso_e104:}
作者: larry    时间: 2011-7-18 09:42
回复ebaoxing:谢谢您点评,我是抄谱,歌名《乌苏里江》。
作者: ebaoxing    时间: 2011-7-18 21:50
larry老师您好,我的上个回帖已经跑题了,呵呵,影响了您的问题,不要见怪就好
《乌苏里江》是首很经典的歌曲,我下载的是郭老师的版本。
经常听听对你我都会有帮助的。
在打谱论坛把谱子打出来就是王道,呵呵,恭喜!

作者: 33246695    时间: 2011-9-6 16:21
大家都很厉害啊 佩服 这么难的你们都会 致敬
作者: anan9288    时间: 2011-9-6 21:56
作者: chiyongfu    时间: 2011-9-6 22:28
谱子在哪里啊?一头雾水。
作者: yaomsheng    时间: 2011-9-7 06:36
人声是自然界最好的乐器,千万不可小视人的发声能力。

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3